Под шампусик

Татьяна Иванова 888
Глаз прищуренный всё видит,
Фокусируется на тебе -
Выдаёт на свет события
ЦиркАдных ритмов из вне.

Все мы с природой едины,
Всё перемешано на...
И пусть ложатся морщины
Размером да в пол-окна.

Все диваны и пуфики,
Без всякого суверинетета,
Подскажут нам под шампусик,
Смешение винегрета.