Блаженство

Светлана Гусева 3
Когда встречаешься с любимым,
Тогда вся жизнь переворачивается вверх дном.
Ты погружаешься в другую атмосферу.
Его прикосновение рук,
Касание тебя, так возбуждает тело,
Что ты, закрыв глаза, "взлетаешь" высоко,
Как будто бы присутствие твоё, покинуло тебя.
Ты оказалась в ауре блаженства,
Где тело, вся сама, так отдана ему,
Что лучшего мужчины в жизни нет.
То состояние близости
И позволения распоряжаться твоим телом,
Но не головой, которая уж чуть в тумане
И помыслы её, тебя уносят высоко,
Где так приятно, хорошо,
Где те минуты возвышенья
Так осчастливливают жизнь,
Что никогда ты в мыслях
Не позволишь думать о другом.