Я ненавижу переписки

Энни Джой
А, знайте, почему мы одиноки?
Виной тому наш добрый интернет,
В котором мы сидим, протянув ноги,
Уже с утра, хоть смысла в этом нет.

Куда ушло все доброе общение?
Когда друзья встречались у домов.
Куда ушли все наши отношения?
Сейчас у нас игра из игроков…

Нет искренности в слове и поступке,
Пытаются все выгоду искать.
И отрицают все свои проступки,
Ведь в интернете очень просто врать.

Неужто эти долбанные смайлы
Сменили все эмоции людей?
А эти нацарапанные буквы
Дороже вам, чем голоса друзей?

Где ваша человечность?
Где все? люди!
Не мог же так прогресс вдруг поступить,
И наши чувства разом все убить…