Разговор с Богом

Нория
- Спасибо, Великий Бог,
За эту бессонную ночь:
Слова мне найти помог –
И боли уходят прочь.
Даёшь испытанье по силам,
Иначе стерпела б как?
Но плачу сейчас о России:
Правитель – народу враг.
Нормально ли это, Боже?
За годы он стал хищным Лисом.
Народ в зло поверить не может,
Доверчив, а сам не мыслит,
«Ящику» верит. - Бог мой,
Прозренье народу дай!
Слепому коню неплохо,
Пока рот не рвёт узда.
- Прозренье приходит с болью.
- Что, мало народ страдал?
- Поднимется пусть за волю!
Прозренье Я людям дал.