и справилась

Кралина Анна
С корнями вырвала всё то, что проросло
тобой в меня ,но по твоей лишь воле,
и справилась,и Времечко прошло,
когда свободной стала поневоле.
Отодрала своё, что так вплелось
в те корни, что выкапывала больно,
но всё прошло, непросто ведь пришлось,
а я чужого не взяла невольно.
И новое явилось мне в ответ,
ведь "свято место пусто не бывает"....
О,Боже,пролетело столько лет,
и Сердце наконец-то оживает!

Я ощущаю ,что не просто так,
мы проживаем опыт неизвестный,
чтобы с гармонией звучать лишь в такт,
и обретать Своё и повсеместно!