***

Ирина Криницкая
Город - символ, город славы.
Боевой и трудовой.
И культурная столица - город мой родной.
Колыбель уж раскачалась - не дай Бог, рванет.
Я хочу, чтоб лучше стало.
Ведь Россия - мой народ.
Несгибаемый и стойкий, и единый до конца.
Петербург не сдастся просто - это Родина моя.