Пороки изнутри

Николай Эрос
Большая благодарность за урок
И за вопросик «Пьёте ль воду?»
Усвоил Вашу озабоченность я впрок,
Брусничный сок пью и крем-соду.

Однако, этим переполнен Интернет;
Девчонки забавляются умело.
За деньги и за яркость эполет,
На многое решится Дева смело.

Меня ж волнует Психология «любви»
К таким порокам с одолением барьеров.
От безысходности желанием обвить 
Моменты жизни и приличных кабальеро.

Но это всё же грязь, порочная любовь,
А не простое денег притяжение.
Пусть женщина находит в жизни кров,
Пока смела, способна на скольжение.

16.11.2021, Санкт-Петербург