В одиночку человек - не воин

Раина Жданова
Раз судьба нам выпала такая,
Оставайтесь всюду человеком!
В стороны завалы раздвигая,
Озаряйте местность своим светом!

Не погаснет на небе светило,
Если мы все за руки возьмёмся.
Помнить надо, вырвав злое жало,
Мы к привычной жизни не вернёмся.

Человек ведь большего достоин!
Ближе будьте! Души согревайте!
В одиночку человек - не воин.
Меньше вы друг друга предавайте!

11/12/21