Я ставлю на кон...

Светлана Вакарова
Горстью  солнца  в  холодной  воде
Догорает  моё  бабье  лето,
Жёлто-красными   бликами  света
Отражаясь  в  траве-череде.

Я,  как  в  детстве,  играю в  игру
Без  оглядки,  упрямо  и  смело,
Где  -  умело  и  где -  неумело,
Жить  не  просто  бывает  в миру…

Все  мы  разные  в  нашем  кругу,
Да  и  правила  часто  так  зыбки,
И  решается  всё  на бегу,
Больше  времени  нет  на  ошибки.

То  похоже  на  жизнь,  то  -  на сон,
Не помогут  подсказки,  советы,
Только  сам  выбираешь  ответы…
Будь,  что  будет,  я  ставлю  на  кон…