Ефремов М. О

Людмила Алексеева 9
Любовь Энергия, мы все об этом знаем. Она живёт здесь с нами на Земле, мы ищем все Её не понимая, Она не где то, а Она в Душе.

Любовь едина, но оттенков много, вы знаете, как любит нас цветок, он расцвет и красками раскрасит свой несравненный яркий лепесток, потом наполнит ароматом нежным себя и всех, кто рядом с ним растёт и если человек его растопчет, то он ему свой аромат с Любовью шлёт.

Росла в моём саду когда то вишня, её Любовь живёт в моей Душе, она Перволюбовь мне показала, как надо жить без злобы на Земле. Она сломалась под напором ветра, а я так вишни от неё ждала, упала крона, голову склонила, я отвернулась, от неё ушла. Она же обещанье не забыла, и силу веточке из космоса взяла, ту на которой вишенки висели, наполнила их соком и с Любовью мне дала.

Любовь животных, это только слёзы. Мы не умеем, как они Любить. Мы их ругаем, прогоняем, забываем. Они же нас хотят за всё благодарить. Тот у кого хоть раз была собака и кто хоть раз смотрел в её глаза, тот знает, что такое преданность и верность и как нас Любят верные друзья. Ушёл из жизни пёс мой очень умный. Я уезжала в дальние края, за день, как мне в дорогу собираться, он подошёл и лёг возле меня. Что я ни делала, и как не прогоняла, не уходил на шаг он от меня. Когда уехала, он заболел и умер, такая вот Любовь его была.

Да, верность лебединую мы знаем, они не могут друг без друга жить, и если вдруг уйдёт его родная, он тоже к ней скорей уйти спешит.

Мы не умеем так Любить всех безответно, но знаю, есть Любовь внутри у каждого из нас, Отец нас наделил всех при рожденье, поэтому весь Мир так Любит нас. Я Верю, мы наполнимся Любовью, она польётся, как с сосуда через край, и лишь тогда, когда мы всех Полюбим, наступит на Планете нашей Рай.