Красивый край

Леонид Недорезов
Есть вдалеке
Красивый край,
Туда ведёт меня дорога.
"Ты путь мне в этой жизни  дай, где есть любовь",-
Просил я Бога.
И проходя свои пути,
Душа к одной тебе
Стремилась,
Мой нежный ангел,
Ты мой рай,
Где сердце в такт
С твоим вновь
Билось.