Конь

Виталий Фед
Не бывал я жополи...м.
Но себе  же я снискал.
Я ходил всё больше низом,
Да придуркам потакал.

Ты,да нет ты не придурок,
Я - быстрее оно то .
Я по жизни больше ур...к.
А ты хто? Ты конь в пальто.