Много думается, да не все то сбудется

Дмитрий Малько
В маршутке ехала девчонка

А парень рядом с ней сидел

И сердце билось гулко, громко

Когда он на неё глядел.

Он на неё смотрел так страстно

Разглядывал со всех сторон

Ей было сладко ,и опасно

Она уткнулась в телефон.

Она немного замечталась

И вот в заветных тех мечтах

Она два года с ним встречалась

И свадьба вот уже на днях

А там, и дети появились

За ними внуки,все дела

Ей наяву те годы снились

Она их сердцем прожила

Прожиты были без страданий

Вот пенсия ,а с ней покой

Она очнулась от мечтаний

На свадьбе где то ,золотой

Она глаза подняла смело

Что раньше опустила в пол

И тут немножко Офигела

Сиденье пусто ,он сошел

В маршутке ехала девчонка

И парень рядом с ней сидел

И сердце билось гулко, громко

Когда он на неё  глядел.