Нить от души...

Наталия Макаревич
Нить от души, как луч , взлетает к солнцу,
связь нераздельна со Вселенной навсегда,
 то надрывается,  то к свету прикасается,
 Энергия её ВСЕГДА  ЖИВА!
Та нить души бывает так приятна,
струна её звенит- весны капель,
она тонка, но и крепка безмерно,
обитель её - Неба колыбель.
Нить от души вся соткана из света,
она связующее прочное звено,
что связывает души с мирозданьем,
где свет, надежда, вера и добро!