Сон 14. Разрешите сердцу влюбляться

Стоюнина Светлана
Полистав картинки,
память освежаю,
И волна восторга –
снова накрывает.
Столько лично тайного
я уже сказала.
Может, и лишнее
что написала…

Любовь подарила
мне бурю эмоций!
Ты послан был свыше,
это уж точно!
И стал неважен
размер расстояния:
Не знают преграды
страсть и желание.

Мне не нужны,
поверь, преференции.
Я не боюсь
ни с кем конкуренции.
Я не надеюсь
на скорый ответ.
Дам небольшой
Всем всё же совет:

Если хотите в счастье купаться,
то разрешите сердцу влюбляться!