Любовь Божественна

Наталия Макаревич
Любовь Божественна,
Как тёплое  сиянье,
Весны и ландыша
Чудесный аромат,
Любовь Божественна-
Есть слёзы  и познанья,
Защита Ангела
На верный ровный шаг!
К ней,  прислонившись,
Очи открываем,
Нектар пьём  радости,
Безбрежной  доброты,
Она нас от уныния спасает,
И зажигает звёздочку мечты!
Любовь Божественна-
Есть чудное спасенье,
Она нас омывает от греха,
Она , как мирозданье-
Бесконечна ,
И не исчезнет в мире никогда!