Настало время

Людмила Алексеева 9
Энергии преображения Пространства,
Вновь наполняют каждого из вас,
Примите всё, что вам даю с Любовью,
Поймите, это Дар для всех для вас.

Вам многое сегодня непонятно,
Но каждый день меняет всё вокруг,
И пусть сегодня очень мало видно,
Проявится Мой Мир для каждого не вдруг.

У каждого из вас своё есть время,
Когда вы примите Энергии Мои
И осознаете себя вы в Новом Мире,
Поймёте, для чего ко Мне пришли.

Тяжёлым переход для многих будет,
Не могут осознать они пока,
Что в Новом Мире старого не будет,
Там только Радость, Свет и Чистота.

Меняются Энергии Пространства,
И Чистота Дыхания Земли,
Вдохните Новый Мир в себя поглубже,
Чтобы Энергии очистить вас могли.

Рассвет сегодня Новой Расы на Планете,
Я вижу пробуждается Она,
Встают с колен Мои Земные Дети,
Звенят по всей Земле колокола.

Как долго ждал Я этого момента,
Надежду, Веру каждому дарил,
Настало время, Небо распахнулось,
Я всем вам в Новый Мир Сердца открыл.