На том, на дальнем берегу

Зырянов Владимир Лукич
Бегут, спешат куда-то годы.
Я  не держу их - пусть бегут.
Мне б только чуточку свободы
И тот костёр на берегу.

Где помнится  гитара пела,
Что всё пройдёт в конце концов
Где ты ты ,прильнув ко мне несмело,
Мне нежно гладила лицо.

И всё шептала торопливо,
И шёпот был твой словно бред.
Любовь моя, с тех пор счастливых,
Прошло уже немало лет.

Вот, разве только ностальгия,
Нет нет, да тронет край души
Но ты любовь моя, Богиня
Со мной прощаться не спеши.
 
К тебе я снова припадаю,
Всем своим сердцем,как могу.
И как когда-то пропадаю
На том, на дальнем берегу