Прививался?

Фёдор Якимук
В день осенний, вечерком
Ворвались придурки в  дом.
Дверь входную мне сломали,
В коридоре натоптали,
- Покажи сертификат!
Прививался? -  говорят.
Отвечаю - Всё на месте,
Только спид с чесоткой вместе
Беспокоят постоянно,
А коль сунетесь вы в ванну,
Там блевотину найдете,
И утоните в блевоте!
День был трудный - я нажрался,
И под вечер  обосрался,
Так что будьте осторожны
Мины в комнате возможны.
В кухню не ходите тоже
Там мой кот живет пригожий,
Все обоссаны углы,
И загажены полы.
На балконе попугай
Матершинник, негодяй,
Сунетесь коль на балкон,
Обнесёт вас на весь дом.
Почесали репу люди,
Поняли, что хрен на блюде
Светит здесь им а не бабки
И к еб..ни смылись бабке.