Лунтик мой, ангел мой

Раина Жданова
Людмила Худякова -  Перемолова.

В ваших силах кого-то согреть,
Прикоснувшись к руке рукой,
С теплотою в глаза посмотреть,
Поделиться своей добротой.

В ваших силах кому-то помочь
Добрым делом иль словом своим .
Не взирая на снег или  дождь,
Поспешить на помощь к другим .

В ваших силах улыбкой светить,
Наполняя  светом сердца.
Радость людям улыбкой дарить,
Ту, которой не будет конца.

В ваших силах,но надо.хотеть
Стать душою чище добрее,
Чтобы солнышко в сердце иметь.
В ваших силах стать чище, светлее

Лунтик
12.12.21

*****


Жданова Раина.
Лунтик мой, ангел мой,
Пой свои песенки! Пой!
Нет  мне жизни без песен твоих,
Коль голосок твой в кустах притих.

Не сверкает на небе звезда,
Холоднее в реке вода.
Я люблю  со всеми дружить,
В мире, дружбе со всеми жить!

Даже в страшную нашу годину,
Я руками раздвину льдину.
Не боюсь против ветра шагать
И других стихом вдохновлять!

Спасибо за тепло твоё!!