Дом не тех глаголов

Людмила Лист
Под дверью мира все псы одиночества
Воют на ветер в голос.
Скоро ли грани до крови расточатся
В доме не тех глаголов.

Откупом сплину из дней мешанина,
Брошена в ночь на плаху
Чтоб из стакана не вкусные вина
Вылиты были махом.

Звёзды бьют залпом по конусу неба
В тёмном углу раздрайва
Где на ребро встала счастья монета -
Жизнь лишь игра,
сыграй ка

11.12.2021г