Пришествие

Егор Дугаев
Прибей себя гвоздями,
Не думай ни о чем,
Взлетай над атлантидой,
Со сломанным крылом,
Вдали от серой массы,
Нам дышится легко,
Рассвет приходит в танце,
Где рядом никого.
Мечта - свобода действий
Закончится в тюрьме,
Плакаты несогласных
Давно уже во тьме,
Лети, не зная боли,
Со сломанным крылом,
Вонзись им прямо
в сердце,
Заточеной стрелой.