Цвет счастья

Алма Таужан
Какого цвета счастье, ты не знаешь?
Какую форму, запах создаешь?
Небесно-голубым ты вдруг поманишь,
То свежестью весенней воздаешь.

То мир готов обнять своей любовью,
И радостью наполнить каждый миг.
Иль с нежностью коснешься ты ладонью,
И с светом ярким озарится лик!

Цвет счастья - он для каждого особый.
В нем есть и радуги сияющей лучи...
Никто не даст готовых вам пособий.
О счастье... Лучше тихо помолчи...

Уральск, декабрь 2021