О Родине...

Ольга Сухова 2
Как хорошо, в часы заката,
Дышать свободно и легко...
И облака плывут куда- то,
Разлившись в небе молоком.

И птиц вечерние напевы
Мне сладко душу бередят...
Хоть вправо поглядишь,
хоть влево,
Ну право- просто райский сад!

Здесь все так мило и знакомо,
И синь небес, и ширь полей...
Всё потому, что здесь я дома
У милой Родины моей!