Разделяющий дух...

Ковалёва Вера
Что происходит сейчас в этом мире,
Деньги и похоть вышли в кумиры,
Ради смертных грехов,пришедших из ада,
Друг-друга убить и продать за всё рады,

И люди,словно,звериное стадо,
Ненасытимы плотью,всё ей мало и мало.
Теряя рассудок,в безумство впадая,
Всё дальше душою,от Неба и рая.

Но,самое страшное,и необратимо,
Разделяющий дух,среди побратимов
И души по плоти,и души по духу,
Сегодня внимают обольстительным слухам.

И,Слово от Бога,уже не пугает,
И души греховные не исцеляет,
И мало так веры,Божьей,в сердцах
Неизлечимо оглохли,и словно без глаз.