Очаровательное

Александр Богодухов 2
О, кровавых роз очарование!
Изыск тончайший орхидей!
Их аромат в печали расставания
А может, как прелюдия страстей...

Адажио в симфонии извечной,
Где нетерпений наших круг-
О нежность разомкнется губ и рук
И канет в ощущений млечность...

И будет от и до блаженство  тел,
Душ  паденье ввысь и  вниз  полет,
Где чувств  возникший беспредел
Утащит нас в любви водоворот…