Про нашу любовь

Герман Мейтин
            Если ноги положить на плечи
            и держать обееми руками,
            то,поверь мне, нету лучше встречи,
            что у нас с тобою между ногами.

            Если руки положить на плечи
            ну,а ноги положить на бедра,
            и опять у нас с тобою встречи
            если на земле стоим мы твердо.

            Если оседлаю тебя сверху,
            ты руками схватишь мои ноги...
            в позах нет предела совершенству
            даже для любимой *недотроги*.

            И опять займемся мы любовью,
            вход пойдут все наши части тела,
            говорят полезно для здоровья...,
            Ты сама вся этого хотела!
           ************************************

            Я раньше любил тебя в белом,
            а счас я люблю в голубом.
            Я раньше любил тебя телом,
            а счас,только,низом и ртом.