Когда мы молодыми были...

Анатолий Муравский
Когда мы молодыми были
На благо Родины трудились...
И достижениями трудовыми
Заслуженно всегда гордились...

Всегда делились добротой и лаской,
Своей душевной теплотой...
Пусть жили мы тогда не в сказке,
Но жизнь была без хитрости, простой.

К старости с почетом относились.
И молодым была везде у нас дорога
Всегда идти вперёд стремились
И потому достигнуто было много.

Сейчас не ценят человека труда.
Все в интернете на халяву хотят жить,
Но человек труда лишь кормит всегда...
И Рано или поздно он перестанет лодырей кормить.
Интересно как будут они тогда жить?