Стихи из детства...

Ольга Полежаева 2
Добрый Дедушка Мороз,
Он подарки нам принес:
Куклу, мячик, паровоз,
Мишку, сливу, абрикос!

Дедушка Мороз-проказник,
Изукрасил окна в праздник,
Ёлку в садике зажёг,
Во дворе залил каток!

Он намел сугробы снега,
Снеговик огромный сделал,
С горки мчится ребятня,
Здравствуй, зимушка-зима!