Мороз и солнце...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой,певице,
                г. Москва

Мороз и солнце!Всем понятно,
Что нет в пути дорог обратных,
И лыжи сами на простор
Везут кататься с местных гор.

Под властью нового влеченья
Любые радуют движенья:
Я Вам УРА! вдогонку шлю,-
Ведь физкультуру сам люблю.

Упав в объятия сугроба,
Ловлю я луч от небосвода!
И солнца свет,и белый снег
Всегда поддержат добрый смех...

Пускай природа Душу лечит,
Зима здоровьем обеспечит,
Когда на улице мороз
И солнце тут же в полный рост!

     11.12.2021г.