ххх ххх

Абанамат Рагор
Не Есенин я и не Маяковский.
Ну куда уж мне.Не дорос....
Больше я - старик Паниковский,
Что гуся чуть-чуть не донес.

Как бы мне поравняться хотелось.
Как хотелось бы рядом побыть.
Но вот хотелось,а паче,сумелось...
Мне кажется, проще забыть.