Как у вас?

Яцевич Надежда
другу


Как у вас и судьба, и политика?
Что поставлено нынче на вид?
А у нас горе клинышком, клинышком,
разделяет людей ковИд.

И растерянность наша великая:
в веках не было разве чумы? -
не нова.

Говорить, беду сами накликали,
не страшась, без Бога живём,
то ж одно.

И привитый ведёт непривитого -
на расстрел? То в умах.

Сохранить бы вас, утлые жизненки -
то война, то ковИд...
революций масштабность...
химер...

истыканы нынче-то иглами,
да все в смерть,
неужель?

Ненарочито, не постыдно  - слово правды.
Сметь сказать - человека удел.
Найти смелость признать ошибки.
И таких людей всего треть.

Как у вас?

11.12.21