Ненужные слова...

Игорь Владимирович Кир
Наверно - я схожу с ума
Похоже - дальше смысла нет
Искать - столь нужные слова
И не надеясь - на ответ

Так словно - из небытия
Пишу Вам сердцем - вновь и вновь
Недостижимая моя
И безответная любовь...

А может мир - сошел с ума
И смысла в чувствах - больше нет
Уже - незначимы слова
И стал другим - весь белый свет...