Артериальное давление

Владимир Конюшок Квн-55
Артериальное давление
Иной раз проявляет рвение.
И вне желания хозяина
Стремится слишком ввысь отчаянно.
Ну а бывает резко падает,
Что тоже не особо радует.

Рекомендуют настоятельно
Угомонить его. Желательно:
С ним компромисс стремиться находить,
Не позволять же в раж ему входить.
Себя бы пусть, как паинька вело,
Хозяина по жизни берегло.

11.12.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.