Кругом враги

Вадим Бердников
кругом враги,
а мы одни
совсем одни...

идут круги
времен войны
лихие дни

в руках билет
в аэропорт -
мой пропуск в ад

и сколько лет
за годом год
часы спешат!

талоном зла
в моих руках
синеет сталь

из-за угла
тревожный страх
к груди пристал

и ничему
не учит нас
наш институт

заводит в тьму
чернил запас
пуская ртуть...