Расширить пониманье время для

Медиа Шаман
РАСШИРИТЬ пОНИМАНЬЕ

ДЛЯ
ВРЕМЯ
В Жизни
Найдя Себя


ДЛЯ
ВРЕМЯ
В Жизни
 Себя Найдя

СЕБЯ творя

Оценка Фокус
Контороля Локус

Святого Ток Us

ФОРМЫ и Смыслы


Этика Фёрст