Что такое цель

Захаров Александр Михайлович
Что такое цель?
И кто же мне ответит,
Может быть душа об этом и молчит.
Или может быть попутный ветер,
Мне прошепчет, как мне с этим жить.
Что такое цель?
Спрошу я у березки,
Что склонила ветки, низко на лугу.
Или может быть, вот парни-малолетки,
Что собрались в своём кругу.
Что такое цель, никто не скажет,
Не откроет душу никому.
Цель сама тебе подскажет,
Как найти дорогу самому.
2021г.