Демоны чужих теней

Артём Юганов
Демоны чужих теней
Овеяны светом
Бесплотности склизкой.
Клыками-ответом
Себе больней.
За спиной поворот,
Не тепло, не близко.
У края сомнений
Сквозь пыль светотени
Бессмысленный гений
Чужих гниений -
Пройдёт.