Клеопатра

Татьяна Васильева Красноярск
Подсолнечное масло, молоко
И посолить. Побуду Клеопатрой.
Старею или бортик высоко?
Перетащила ногу на квадратной.

Теперь - вторую. Костенеет таз.
Подумала, что мне ещё вылазить.
По грудь в молочно-масляный экстаз.
Бесформенный халат на унитазе.

Сижу по шею. Замуж не пойду.
Буддисты погружаются в нирвану.
Поделаю массаж надбровных дуг.
Халат махровый, стираный, не рваный.

Блестящая побритая нога.
С трудом отполированная пятка.
А замуж мне никто не предлагал.
Вчера болело слева под лопаткой.

А в отпуске и дома хорошо.
Уверенно из ванны выбираюсь.
Немного постояла нагишом.
Деменция? - халатом вытираюсь.

Сама анамнез морби соберу,
Вдруг что-то происходит с организмом?
Водичка, уходящая в дыру,
Стесняется миазмов и мелизмов?

Не надо ли чинить водопровод?
В кошачьей позе позвоночник гибкий.
Забыла: Марк Антоний для чего
Был нужен Клеопатре из Египта?

Анамнез витэ! замужем была,
А надо было ездить за границу.
Зато затычку вытащить смогла.
У Марка не болела поясница?