Новогоднее поздравление!

Татьяна Кручинина
Все ждём чудес мы в новый год,
Как дети, в сказку верим.
Душа ликует и поёт,
Когда метут метели.

Когда снежок летит, как пух
На солнышке сверкая.
Когда белым-бело вокруг
И сердце замирает.

Поверим в лучшее, друзья...
Я знаю, это  сложно.
Забыть, что было нам нельзя,
Но на минутку, можно?

Хочу сегодня пожелать,   
Друзьям и всем на свете,
Нам просто - жить, любить, мечтать,
Чтоб в  Мире жили дети.
 
Чтоб  в гости мог зайти твой друг, 
Обнять и не бояться.
Преодолеть любой недуг.
Открыто улыбаться.

Чтоб встретить праздник за столом
С семьёю,  как обычно...
Пусть  счастье, радость входит в  дом
И будет все отлично!!!

9.12.2021г