Мухи и пра

Ярослав Сучков
 Мухи спросили правительство -
Скажи, как нам дальше жить?
Г-но дорожает, сил нет уж кружить.
Им в ответ - так, че за дела?
Опять жужжите, рассадники зла.

Убирайте снег, раз хотите жрать,
В г..не плавать, летать и порхать.
А то позовём вместо вас комаров,
И г..но не нужно, была бы кровь.