Звенят стальные провода

Лина Лайм
Звенят стальные провода,
Как нервы, тоненькие нити.
А оборвутся-не беда,
Вы только дальше отойдите.

Вы только спрячьтесь, кто куда,
Всем хватит места в диком поле.
Нахлынет талая вода,
И унесет цветочки боли.

А я в сугробах постою,
И помолчу, и порыдаю.
А может, даже и спою
Про сад вишневый, птичью стаю.

А может, даже оглянусь
Совсем чуть-чуть, вполоборота.
В безмолвном поле только грусть,
И нет следов водоворота.