Здоровый дух в здоровом теле?

Олег Скобелев
ЗДОРОВЫЙ ДУХ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ?

«Здоровый дух в здоровом теле!..» –
А так ли есть на самом деле?
Даёт свидетельство одно,
Как современность, так и древность:
Здоровых тел полным-полно –
Здоровый дух большая редкость.

Декабрь 2021г.