просто замерла душа...

Олег Бондарь Аша
просто замерла душа,
я - недвижим,
под Горой - Река,
шум - неслышен

просто замерла душа
словно - счастье,
и обыденность ушла,
и напасти

и в пространствах,
и в листве,
в мягких травах
чудно так моей душе
даже в малом

Время замерло
иль вкруг -
повторенье,
денно-нощно
молча-вслух
лишь -  Моленье

Господи, оставь всё так,
пусть - недвижно,
под Горой Река
пусть - неслышна

просто замерла душа -
нет исхода,
просто замерла душа и -
к истокам...

*на фото - работа автора