Ёлочные игрушки...

Лилия Римм 2
Новый год! Красивый добрый праздник,
Он из детства, с мандариновыми ветками,
С ватными гирляндами пушистыми,
В ярких  нитках-детские мечты, с конфетками.

Дед Мороз, с застывшею  улыбкой,
Странно, быстро, вышедший из моды,
Краснощёкий, удивительный, особый,
К детворе готов нестись через сугробы.

Пахнет ель смолистою прохладой,
Я сама себе завидую, той лёгкой,
Принимая прошлое- наградой,
Как снежинку из "прекрасного далёко".