Спокойно буду спать

Людмила Дзвонок
День пролетел так быстро, незаметно,
Дни зимние всегда коротковаты.
Что делала? А нужно ли конкретно?
Счёта все оплатила за квартплату,

Вязала и читала, суп сварила,
И детям отвечала на звоночки,
Подруга после в гости приходила,
В вазонах подкормила все цветочки.

Конечно, время было для молитвы,
Хочу всё больше истины познанье,
Для Бога сердце, душенька открыты,
К Нему спешу всегда я на свиданье!

А что любовь? Она всегда со мною,
Впустила в сердце - и тепло, уютно,
Не остаюсь я никогда одною,
Дыханье её слышу поминутно!..

Не всё скажу, нужны ведь и секреты.
Что, интригую? Помолчу, час ночи.
Сердечко знает все мои ответы,
И знает их, конечно, голубочек!..

Какое счастье  быть мне Божьей дочкой,
Быть под защитой постоянной, верной!
Спокойно буду спать я этой ночкой,
Под утро сон увижу достоверно!
                11.12.2021.