4 года

Инна Шейкина
Сегодня ровно 4 года со дня трагедии. Бывший муж дочери отрубил ей кисти рук топором...домашнее насилие-серьезная проблема. Многие предпочитают её не замечать...

Я помню этот день,
Там было страшно.
Такое не принять
И не понять, увы.
;
Убрать бы этот ад,
Забыть однажды.
Я всё бы отдала,
Но жизнь не взять взаймы.
;
Четыре года-срок.
Теперь я знаю,
Система не отдаст
И не уступит зла.
;
Жертв стало больше,
Что это меняет?
Защиты не было,
Она и не пришла.
;
Я помню этот день,
До мелочей...
Он страшный.
Впитала кожа боль последних лет.
;
Мы можем что-то изменить?
Все вместе? Каждый?
Не знаю, но надеюсь,
Что в конце тоннеля свет.