Плод раздора!

Леонид Бобович
Девица смелою была
И парня такого же нашла!
В постель, по – пьяни, залегли
И время чудно провели!

Она красива, он хорош,
Страсть разгорелась, что ты хошь?!
Горячей ночь у них была
И вскоре дева «понесла»!

Понятно! – скажем наперёд,
Внутри её завёлся плод!
Плод страсти был – то, не любви,
То бушевала страсть в крови!

Она о том не умолчала,
Что будем делать? – так сказала!
Сказал он: мне не нужен плод,
Иди к врачу, он уберёт!

Она сказала: замолчи,
Мы оба были горячи!
Не дам себя я искромсать
И плод, невинный, убивать!

Уж, раз такой случился «стих»,
Вину разделим на двоих!
Сказал он прямо ей в глаза:
Неопытная ты «коза»!

Во – всём виновна только ты,
О плоде нет моей мечты!
И лучшего он не нашёл:
Адью! – сказал и прочь ушёл!

Решила: отомщу ему,
Пусть даже угожу в тюрьму!
Отрежу – то, чем он грешил,
За – то, что бросить поспешил!

Меня и страсти нашей плод,
Ему с рук это не сойдёт!
Она свершила приговор,
Не знал он женщин с этих пор!

С тех пор их разошлись пути,
Её ж никто не смог найти!
Не захотел идти он под венец,
Наказан жизнью был подлец!

Мужчины, коль вы согрешили,
Грех на двоих бы разделили!
Не стоит женщину бросать,
Особенно, коль она – мать!

Подумайте, притом не раз:
А может я женюсь сейчас?!
Чем с органом греха проститься,
Семьи, детей навек лишиться!
Страсть хороша, любовь сильней
И возвышает сыновей!

Мужчины скажут: скучен стих,
Излишен плод был для двоих!
Отвечу: случай – этот был,
Он жизнь обоим изменил!

Сказал я: стих не воробей,
Подробности влекут людей!
Ответственность всегда нужна,
Но он виновен, не она!
Что написал, тому и быть,
А значит, стих не изменить!