На женщинах мир только держится

Раина Жданова
На женщинах мир только держится
Весь мир вокруг женщины вертится:
Случайно сошлись к ней пути
И всё из - за этой любви.

О ней каждый в мире мечтает,
Коль нет её рядом, скучает.
Женщина - радость и свет
И в мире замены ей нет.

Так знайте вы, женщины милые,
Нежные, злые, игривые,
Померкнет без вас белый свет
И грустным станет рассвет.

Дворцы без любви опустеют,
Листы весной пожелтеют.
Коль угол её загнать,
Не о чем станет писать.

Цените, любите себя,
Чтобы вертелась земля!

12/11/21