Встреча

Генриетта Фар
Заворожена первым снегом,
Пусть мороз - на душе тепло.
Тихий шаг сменяется бегом,
Улыбнувшись, нырну в метро.

Пару станций до места встречи,
Миллионы людей в пути...
Километры до Замоскворечья
Шумный поезд в миг пролетит.

Из "подземки" совсем незаметно
Вынырнув, окунусь в полутьму.
И в кафе на углу заветном,
Задохнувшись, тебя обниму.

11.12.2021